, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пудинг «Лесные эльфы»батон пшеничный без корок - 250 гмолоко - 1 1/2 стакана сахар - 2-3 ст. ложки яйца - 3-4 шт. ягоды или изюм - 100 г Кольцо из морковиморковь - 6 шт.яйца - 3-4 шт. крупа манная - 3 ст.ложки молоко - 1/4 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 100 г сухари панировочные - 1 -2 ст. ложки соль по вкусу Салат «Угощение для белочки»клюква - 2 ст. ложкилук репчатый красный рубленый - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка яблоки - 2 шт. листья зеленого салата - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фруктовое молочкомолоко - 1,5 стаканасахар - 2 ст. ложки яблоки - 2 шт. манго или персики 2 шт. - 1 шт. корица молотая по вкусу Торт «Карлсон»Для теста:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан масло сливочное или маргарин - 100 г морковь вареная тертая - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика корица молотая по вкусу соль - 1 щепотка Для крема: йогурт натуральный - 4 ст. ложки творог нежирный - 1 стакан сахар ванильный - 1 пакетик желатин - 10 г сахар - 3 ст. ложки Булочки с клюквоймука пшеничная - 1 1/2 стаканасок и цедра 1 апельсина мед - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки клюква - 1 стакан крупа пшеничная молотая - 1/4 стакана сода пищевая - 1 щепотка соль - 1 щепотка Пирожки «Цветик-семицветик»тесто дрожжевое готовое - 500 гвишня без косточек - 200 г сахар - 100 г яблоко - 1 шт. изюм без косточек - 3 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки творог - 100 г мед - 2 ст. ложки груша - 1 шт. джем фруктовый - 100 г масло сливочное - 40 г Печенье «Дед Мороз»тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 гбелки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 100 г глазурь малиновая (см. Доп. рецепты) - 100 г Яблочные ромбикияблоки - 8 шт.сок яблочный - 125 г корица молотая - 1 ч. ложка сироп - 150 г сахар - 4 ст. ложки миндаль рубленый - 120 г сок 1 лимона желатин - 32 г сахарная пудра - 4 ст.ложки «Крестики-нолики»огурец - 1/2 шт.редис - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки соль по вкусу Тесто песочное (3)мука пшеничная - 320 гмасло сливочное - 250 г сахар - 140 г яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. цедра лимона тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка сода пищевая на кончике ножа соль - 1 щепотка Золотистые котлеткикапуста цветная - 1 кгяйца - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана батон - 3 ломтика молоко - 1/2 стакана майоран - 1/4 ч. ложки зелень петрушки и укропа - 1 пучок перец белый молотый , соль по вкусу Суп «Чертенок»черника - 400 гвода - 6 стаканов сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки Для клецек: молоко - 3/4 стакана яйца - 1 шт. мука пшеничная - 1 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Суп «Красная Шапочка»малина - 2 стаканавода - 2 1/2 стакана рис - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка Ризотто «Изюминка»морковь - 2 шт.масло сливочное - 2 ст.ложки капуста цветная - 200 г рис - 1 стакан изюм - 2 ст. ложки чернослив без косточек - 4 ст. ложка Холодный суп «Вершки и корешки»огурцы - 2 шт.свекла вареная - 100 г листья свеклы - 110 г квас - 1 стакан корень хрена тертый - 20 г лук зеленый - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок филе вареной рыбы - 150 г сметана - 4 ст. ложки сок лимонный по вкусу соль по вкусу «Золотая рыбка» (2)филе трески - 300 гбелок яичный - 1 шт. сыр твердый тертый - 3 ст. ложки сухари панировочные - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка кунжут - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль по вкусу Печенье «Розочки» (2)маргарин - 200 гтворог - 200 г мука пшеничная - 2 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 стакан сок лимонный - 1 ч. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |